Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
denya Адміністратор форуму

|
Написане: 07.04.2006 10:44:01 Тема повідомлення: Кінопрем'єри січень-лютий-березень 2006! |
|
|
Друзі!
Пропоную обговорити кінопрем'єри перших трьох місяців 2006 року. Цікаво, що кому запам'яталося. На які фільми ви звернули увагу, що було цікавого, що дратувало? Ми будемо раді почути вашу думку, та й взагалі, думаємо, така розмова може бути цікава усім! _________________ Денис Лущик
редактор |
|
Догори |
|
 |
Indi
|
Написане: 07.04.2006 12:33:44 Тема повідомлення: |
|
|
труп нареченої - супер!
нажаль не вдалося подивитися українські фільми в прокаті. як вам померанчеве небо? |
|
Догори |
|
 |
Gorilla

|
Написане: 07.04.2006 14:30:52 Тема повідомлення: "Помаранчеве небо" |
|
|
„Помаранчеве небо”? По-моєму, абсолютно нормально. Зразок ефективного використання порівняно невеликого бюджета. Власне, претензій можна висути чимало, але це ж аґітка, політзамовлення. Цілком у традиціях радянського пропагандистського кіно – причому, в кращих традиціях. І ще один приємний момент: наше кіно все частіше звертається до злободенних проблем, замість того, щоб натужно й бездарно реанімувати „поетичну” естетику 60-х. |
|
Догори |
|
 |
Alesia
|
Написане: 08.04.2006 20:46:57 Тема повідомлення: |
|
|
З нових фільмів за цей час найбільше сподобалась стрічка "Останні Дні", депресивно, але щось в цьому захоплює |
|
Догори |
|
 |
Alesia
|
Написане: 08.04.2006 22:29:53 Тема повідомлення: |
|
|
Особисто для мене фільм "Помаранчеве Небо" - повний loser. Даремно витрачені 1,5 години часу.
Банальна історія. Марк в стилі "мажорспасибопапе" + "лялька" або +"львівська попелюшка". І це кохання...
Що найбільше абсурдно, то це пологи. Невже було найголовніше доспівати гімн? |
|
Догори |
|
 |
RA
|
Написане: 09.04.2006 09:12:06 Тема повідомлення: |
|
|
отримала задоволення від перегляду "Горбатої гори".
тільки чомусь образ ковбоя Мальборо мені заважав (ці капелюхи... але ж вони не завжди у них)сприймати все, що діялося на екрані. _________________ Поздно раскаянье, суть вдохновения -Только желание - суть поражения. |
|
Догори |
|
 |
Zzz

|
Написане: 10.04.2006 15:48:17 Тема повідомлення: |
|
|
ох... помаранчево небо - это отдельная тема... возможно я недовольна, потому что ждала от этого фильма нечто большее, чем оказалось на самом деле. И, по идее, эту теорию можно применить и ко всем остальным, но ведь действительно из фильма сделали мыльную оперу- это большой минус
хотя в конце фильма я плакала, но не из-за сюжета, а из-за того, что слишком много связано с той порой личного... и помню я тот мороз очень даже хорошо! _________________ Charta non erubescil
Змінено: Zzz (10.04.2006 15:49:05) |
|
Догори |
|
 |
Alf Malina

|
Написане: 10.04.2006 15:48:36 Тема повідомлення: |
|
|
Совершенно прекрасный фильм "Любовь и прочие неприятности". О чистой и трогательной любви. В исполнении замечательных актеров Сары Джессики Паркер и Мэттью Макконахи. Мы с женой получили столько удовольствия , что даже решили сходить еще раз, но передумали и пошли на эту самую "Горбатую гору". Настроение испортилось на месяц вперед. Даже исполнение супружеских обязанностей не доставляет больше ровным счетом никакой радости |
|
Догори |
|
 |
Zzz

|
Написане: 10.04.2006 15:53:10 Тема повідомлення: |
|
|
2 Alf Malina не теряй оптимизма!!! и не принимай все слишком близко к сердцу!
с фильмов можно учиться хорошему, можно плохому, а можно понять как не стоит поступать, чего не стоит говорить.... вот и тут просто пойми что так не должно быть, и сделай все лучше. А супружеский долг...хм, мне вобще никогда сама формулировка не нравилась "долг", отключи мозги и просто люби свою жену! все что могу посоветовать... _________________ Charta non erubescil |
|
Догори |
|
 |
Gorilla

|
Написане: 10.04.2006 16:55:00 Тема повідомлення: |
|
|
Уважаемый Alf Malina! Честно говоря, меня удивляет Ваша реакция на фильм "Горбатая гора". Рекомендую Вам зайти на сайт boxofficemojo.com и прочесть интервью с известным американским актером, ветераном вестернов Сэмом Эллиоттом. Он там подробно изложил свое отношение к фильму. Уверен, Вам многое станет ясно. |
|
Догори |
|
 |
Indi
|
Написане: 10.04.2006 16:59:40 Тема повідомлення: |
|
|
Маліна, дасте шляпу поносити?
думаю ви б Сарі Джесиці сподобалися теж) |
|
Догори |
|
 |
Zzz

|
Написане: 11.04.2006 10:49:39 Тема повідомлення: |
|
|
так, а ну не обижайте Alf Malina !!!
он высказал свою мысль, за это ему + , мне Горбатая тоже не очень понравилась _________________ Charta non erubescil |
|
Догори |
|
 |
Alf Malina

|
Написане: 11.04.2006 16:09:42 Тема повідомлення: |
|
|
Вы меня, конечно, извините, но при чем здесь Сэм Эллиотт и кто это такой вообще? Я уже не говорю о том, что отправлять людей с форума о кино на сомнительные ссылки о боксе - попросту дурной тон. Видимо, г-н Горилла это делает исключительно от собственного бессилия аргументированно доказать необходимость в фильмах подобных "Горбатой горе". У меня есть подозрения по поводу того, почему фильм нравится ему лично, но я как человек воспитанный, удержусь от оскорбительных эпитетов. Что же касается шляпы, которую меня попросили поносить, то это невозможно, поскольку она неотъемлемая, то есть неснимаемая, часть имиджа. Ну и личное спасибо ZZZ. Всегда приятно наблюдать здравомыслящих с ударением на здраво людей. |
|
Догори |
|
 |
Zzz

|
Написане: 12.04.2006 09:51:28 Тема повідомлення: |
|
|
считаю , что не стоит переходить на личности, а просто нужно аргументировать свои выражения _________________ Charta non erubescil |
|
Догори |
|
 |
Gorilla

|
Написане: 12.04.2006 10:08:45 Тема повідомлення: |
|
|
Аргументирую.
Сэм Эллиотт – звезда вестернов. Поскольку «Горбатую гору» многие считают издевательством над вестерном, мнение Сэма Эллиотта по этому вопросу представляется мне в высшей степени ценным. В частности, он совершенно справедливо указал, что в фильме речь идет не о ковбоях, а об овцеводах, а это – абсолютно разные профессии.
Насчет необходимости «Горбатой горы». Необходимость в искусстве – вообще довольно сомнительная концепция. Я считаю, что фильм прекрасно вписывается в контекст творчества Ларри Макмартри. Тему многих его произведений составляет как раз девальвация духовного наследия Дикого Запада во второй половине 20-го века. Пересмотрите «Хада» или «Последний киносеанс» – уверен, вы найдете много перекличек с «Горбатой горой». |
|
Догори |
|
 |
|