Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Alejandra

|
Написане: 14.07.2008 09:38:26 Тема повідомлення: В КАКОЙ ПРОГРАММЕ СОЗДАВАТЬ ЭФФЕКТЫ |
|
|
Друзья! Монтирую кино уже не первый год, но в самой простой программе - Windows Movie Maker. Логотип своей супер-пупер компании я вообще рисовала в пэйнте и по старой доброй технологии - наложением десятка кадров один на другой с постепенным изменением рисунка - добивалась "живого" логотипа. Теперь хочу сделать все профессионально. Работать буду в Пинакле - последняя версия. А что делать с логотипом? Я хочу лого не хуже Юниверсала)))) чтобы все крутилось, вертелось )) Подскажите, друзья! СПАСИБО! |
|
Догори |
|
 |
red
|
Написане: 22.07.2008 07:51:44 Тема повідомлення: |
|
|
як так треба, то запитаю сьогодні в нашого рекламного генія, він же теж зробив нам лого, що рухаеться |
|
Догори |
|
 |
Prim

|
|
Догори |
|
 |
red
|
Написане: 11.08.2008 19:57:24 Тема повідомлення: |
|
|
After Effects
точно! |
|
Догори |
|
 |
Daomaster

|
Написане: 11.08.2008 22:36:31 Тема повідомлення: |
|
|
red написав: | After Effects
точно! |
Ну, теперь девушка быстро разберется! Главное, знать название программы, выбираешь там нужный спецэффект (Кинг-Конг красиво дерется с тиранозавром) - и опа! Готово! |
|
Догори |
|
 |
AmikusVW
|
Написане: 01.12.2009 12:07:46 Тема повідомлення: Re: В КАКОЙ ПРОГРАММЕ СОЗДАВАТЬ ЭФФЕКТЫ |
|
|
Alejandra написав: | Друзья! Монтирую кино уже не первый год, но в самой простой программе - Windows Movie Maker. Логотип своей супер-пупер компании я вообще рисовала в пэйнте и по старой доброй технологии - наложением десятка кадров один на другой с постепенным изменением рисунка - добивалась "живого" логотипа. Теперь хочу сделать все профессионально. Работать буду в Пинакле - последняя версия. А что делать с логотипом? Я хочу лого не хуже Юниверсала)))) чтобы все крутилось, вертелось )) Подскажите, друзья! СПАСИБО! |
Думаю, после Windows Movie Maker и Пинакла (надеюсь, что не Студия - в ней можно сделать только качаственный фильм для домашнего просмотра) - в Adobe After Effects Вам разобраться будет трудно... Попробуйте 3D Pruduction Studio от Ulead - хорошо подходит для создания заставок, всяких там логотипов. Для титров еще можно TitleMotion - там тоже есть анимация и 3D шрифты.
Пробуйте и у Вас получится!!! |
|
Догори |
|
 |
|